AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL PARA CLIENTES

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE
Organización Robert’s S.A. de C.V., con domicilio: Esfuerzo No. 2A, Col. Lázaro Cárdenas, C.P. 535560, Naucalpan de Juárez, Edo. de México.

TRATAMIENTO DE DATOS
Los datos personales que se recaban de usted serán objeto de tratamiento en una base de datos responsabilidad de Organización Robert’s S.A. de C.V. cuyas finalidades son:

  • El desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compraventa de los productos que haya adquirido o de cualquier otro contrato entre ambos.
  • Para cumplir obligaciones derivadas de nuestras relaciones jurídicas que surjan con usted al contactarnos para compartir sus opiniones, quejas y sugerencias; información corporativa, tarjeta de lealtad y atención al cliente en tiendas.

 

FINALIDAD DE LOS DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, Organización Robert’s S.A. de C.V. utilizará los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Calle y número, colonia, código postal, delegación o municipio, ciudad y estado.
  • Teléfonos (casa, oficina, celular)
  • Cuenta de correo electrónico
  • Fecha de nacimiento
  • Datos de facturación

Sus datos personales tales como su nombre y dirección de correo electrónico, se utilizarán para las siguientes finalidades que, si bien no son necesarias para el servicio solicitado, nos permiten y facilitan brindarle información que puede resultar de su interés, así como para poder brindarle una mejor atención:
a) Para enviarle vía correo electrónico información comercial referente a los productos, servicios o promociones de Organización Robert’s S.A. de C.V.
b) Para administrar encuestas, concursos, sorteos y/o promociones.
c) Para ofrecerle servicios que se puedan adecuar a sus necesidades y preferencias.
d) Para darlo de alta en el programa interno de lealtad “Club Robert´s” para consultar el aviso de privacidad Club Robert´s, ir a la siguiente URL: www.clubroberts.com.mx

 

OBTENCIÓN DE DATOS PERSONALES
Los datos personales serán recabados directamente del titular de forma personal o bien a través de medios ópticos, sonoros, visuales, o por cualquier otra tecnología legalmente permitida como nuestra página de internet o servicios en línea, correo electrónico, redes sociales, encuestas de satisfacción, buzón de quejas y sugerencias.
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:
Enviando un correo electrónico a la dirección contacto@roberts.com.mx la negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad Organización Robert’s S.A. de C.V. no trata ningún dato personal sensible, sino únicamente los antes señalados.

 

¿CÓMO PUEDE ACCEDER, RECTIFICAR O CANCELAR SUS DATOS PERSONALES U OPONERSE A SU USO?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: 

Enviar una solicitud de correo electrónico a la dirección: contacto@roberts.com.mx con la siguiente información:

  • Nombre completo
  • Procedimiento a realizar (acceso, rectificación, cancelación u oposición) seguido de las razones por las que desea llevarlo a cabo.

El plazo de respuesta a su solicitud es de 20 días hábiles.
En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

 

CAMBIOS A ESTE AVISO DE PRIVACIDAD.
Este aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades, por los productos que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad poniéndolo a su disposición a través del sitio web www.roberts.com.mx

Únete a nuestro equipo

Archivo demasiado grande